首 页   机构设置   本地动态   各地电子政务   政策法规   信息参考   进村入户   党务公开   本办文件   廉政建设
临澧县人民政府办公室关于认真组织2012年政务网谈活动的通知
2012-3-2 15:43:04更新 来源:本站原创 作者:李霞 

有关乡、镇人民政府,经济开发区管委会,县直有关单位:

  为加强政民互动交流,推进政务信息公开,现就做好2012年政务网谈有关事项通知如下:

    一、网谈对象

  有关乡镇(区)、县直单位主要负责人(具体安排见附件)。

  二、网谈内容

  以贯彻落实县委经济工作会议精神,打造临澧“经济环境最优,干部作风最实”品牌为主线,宣传介绍本单位工作思路和创新举措,解答网民所关心的与本单位工作相关的热点、焦点问题。


三、网谈要求

  网谈单位要高度重视,根据网谈时间安排,确定网谈主题,提前20天报县电子政务办,并在县政府门户网站发布网谈预告,收集网民意见建议。根据收集的意见和建议,制定网谈方案,确定网谈内容,准备相关资料。网谈时,要认真负责地回答网友提问,不能现场答复的,网谈结束后在临澧论坛予以回复。

 


                                                                二0一二年三月二日

2012年政务网谈计划安排表

网谈时间

参与网谈单位

3月份

太平工业园中医院

4月份

公用事业处、城管执法局

5月份

统计局移动公司

6月份

就业处、电信公司

7月份

一  中、四中

8月份

规划局、杉板

9月份

停弦渡镇九里乡

10月份

文家乡、检察院公路局

11月份

烽火乡烟草公司

12月份

杨板乡、卫监所