首 页   机构设置   本地动态   各地电子政务   政策法规   信息参考   进村入户   党务公开   本办文件   廉政建设
王军:谋求持续发展 建设美丽太浮
2016-5-12 10:02:21更新 来源:本站原创 作者:lx 

   5月11日上午9点,临澧县太浮镇党委副书记、镇长王军作客临澧政府网站嘉宾访谈室,与广大网友畅谈太浮镇经济社会的发展。

(访谈现场)

  太浮镇作为临澧的南大门,通过连续几届镇党委政府的努力,经济社会呈现出良好的发展态势。撤乡并镇后,新一届镇党委政府注重产业富民、基础强民、环境惠民、综治安民、作风便民,决心通过几年的打拼,将太浮建设成为澧南大地上的“产业强镇、旅游名镇和文明新镇”。

  访谈中,王军详细的为我们介绍了太浮镇在谋求持续发展上的工作思路和太浮镇的烟叶、旅游和蔬菜等优势产业的发展情况,并就网友关心的太浮山旅游开发和产业发展等问题作出了耐心解答,得到了网友的一致好评。