首 页   机构设置   本地动态   各地电子政务   政策法规   信息参考   进村入户   党务公开   本办文件   廉政建设
常德市电子政务办领导检查指导临澧政府网站普查工作
2016-5-18 14:16:14更新 来源:本站原创 作者:lx 

 

  5月18日下午,常德市电子政务办领导来到临澧,检查指导政府网站普查工作。县政府副县长盛绍文,县电子政务办负责人及政府网站负责人参加会议。

(会议现场)

  会上,县政府网站负责人汇报网站普查工作情况。今年,我县因为机构改革和乡镇合并工作,普查网站由54家减为42家。按照市里的要求和部署,我办围绕网站普查与清理,组织各自网站信息员培训;积极调度,定期召开周例会,使网站普查工作常态化;组织干部经常性检查自己联系的子网站,发现问题,督促子网站查漏补缺,积极整改,确保网站普查工作常抓常新。

  市电子政务办检查组一致认为,临澧网站建设成绩突出,在网站普查方面做了大量工作。网站普查时为网站规范化、集约化打基础,此次检查目的也是为了传达上级精神、指出问题,传达压力。希望临澧高度重视网站普查工作,研读文件,层层梳理,分析问题,认真整改落实,积极经常化督查,形成工作一盘棋的局面。

  盛绍文对市电子政务办一行表示欢迎,他指出,政府门户网站是政府的脸面,是便民服务平台。办好政府网站是新形势下的新要求,针对市电子政务办提出的要求,我县将全面接收,认真整理、到位。他表示,下一步,我县将请示县长召开调度会,建立调度机制。