首 页   机构设置   本地动态   各地电子政务   政策法规   信息参考   进村入户   党务公开   本办文件   廉政建设
叶春华检查指导网站建设工作
2016-8-4 9:15:16更新 来源:本站原创 作者:陈晓芸 

  8月2日下午,临澧县委常委、宣传部长叶春华来到县电子政务办,检查指导临澧政府门户网、临澧新闻网(红网临澧站)工作。

  县电子政务办主任李显才详细汇报了临澧政府门户网、临澧新闻网(红网临澧站)的功能特点、人员配备及建设运行情况,并简要介绍了县电子政务办相关业务工作。

  叶春华对我县网站建设工作表示满意。她指出,临澧政府门户网、临澧新闻网(红网临澧站)要根据各自承担的功能,办出特色。特别是临澧新闻网(红网临澧站)进一步打造、整改、进步的空间很大,要讲政治,坚持新闻三审制;突出新闻性,加强学习,提高编辑水平;充分发挥宣传的主阵地、主战场作用,多角度、全方位报道全县中心工作;版面要活、容量要大、反应要快,办出水平。

  随后,叶春华还参观了嘉宾访谈室、网络数据中心机房、智慧临澧视频监控系统指挥大厅。